Aceptar

INFORMACIÓN
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información AQUÍ.

El restaurante

El restaurante está inspirado en el estilo de “Churrasquería Rodízio” conocida también como “carnes a la espada”. Se trata de un estilo de restaurante tradicional de Brasil. Posee una fuerte influencia de la comida de los gauchos de Uruguay y Argentina en lo que respecta al consumo y preparación de las carnes.

En este nuevo concepto de restaurante la carne se sirve directamente desde la parrilla a su mesa. Será el propio personal del restaurante quien cortará la cantidad que usted desee y le ofrecerá periódicamente la variedad de carnes de la que disponemos.

Es muy típico servir el churrasco como plato principal, todo ello acompañado de una guarnición arroz carreteiro, mayonesa de batata, mandioca frito, polenta frita (influencia de la migración italiana), o cocido (influencia de indígenas). Y por supuesto acompañado de el sabor de una cerveza o un buen vino tinto

grill en mallorca CARRER DE FELICIÀ FUSTER, PALMA DE MALLORCA

+34 971 77 37 04

 

  • Image 01
  • Image 02
  • Image 03
  • Image 04
  • Image 05
  • Image 06